你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

2020年广东省职业技能大赛——住房城乡建设行业职业技能竞赛
赛事资讯
最新文章
指导思想
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和十九届二中、三中、四中全会精神,通过竞赛开辟高技能人才脱颖而出的选拔机制,发现培养更多高技能人才,充分发挥职业技能竞赛在建设“知识型、技能型、创新型”产业工人队伍、营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气的积极作用,为全省住房城乡建设行业广大职工切磋技艺、交流经验、提高技能、展现风采提供技术大比武平台,有力推动全省住房城乡建设事业高质量发展。
技术文件下载

 BIM竞赛项目技术文件

 钢筋工竞赛项目技术文件

图片
竞赛报名
竞赛报名