你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 政务专题 > 2020年广东省建筑领域节能宣传月 > 专家讲坛
健康建筑与健康社区
深圳市2020年建筑领域节能宣传月专题讲座(第二期)
2020-07-09  11:51    来源:深圳市建设科技促进中心

  专家:王清勤

  中国建筑科学研究院有限公司副总经理,教授级高级工程师,博士,博士生导师,“新世纪百千万人才工程”国家级人选,建筑安全与环境国家重点实验室主任,国家建筑工程技术研究中心主任,享受国务院政府特殊津贴,全国防治非典先进个人,荣获首届中国工程标准科技创新奖“标准大师”称号。

主持和承担了“九五”、“十五”、“十一五”、“十二五”、“十三五”国家科技支撑计划、住房城乡建设部重点科研项目、国际科技合作项目等。主持制定了《绿色建筑评价标准》、《健康建筑评价标准》等20余项标准。

  主要内容:

  健康建筑与健康社区的发展背景和需求,健康建筑相关系列标准和技术指标体系,健康健康和健康社区评价标准的主要技术内容和特点,健康建筑的评价、科研、交流等情况以及发展展望。





附件下载

-