你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

2020年广东省建筑领域节能宣传月
深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照省委省政府关于新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作要求,围绕“绿色 健康”的宣传主题,广泛宣传建筑节能和绿色建筑的法律法规和政策措施,普及节能知识,提高节能意识,促进行为节能,推动形成绿色发展方式和生活方式。
为贯彻落实国家发展改革委等14部委关于2020年全国节能宣传周筹备工作的要求,开展好我省建筑领域节能宣传月活动,省住房城乡建设厅制定了《2020年广东省建筑领域节能宣传月工作方案》。

查看详细方案

建筑节能宣传月
建筑节能宣传月
建筑节能宣传月