你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

  • 繁体
首页 > 住房管理 > 政策文件
广东省住房和城乡建设厅关于再次征求《广东省装配式结构保障性住房、人才公寓标准设计通用图集》(征求意见稿)意见的函
2019-12-18  09:16    来源:本网

各地级以上市住房城乡建设(住房保障)主管部门,省勘察设计行业协会、建设工程绿色与装配式发展协会、建筑业协会、土木建筑学会、建筑节能协会、建设监理协会、建设科技与标准化协会,国家和省各装配式建筑产业基地,各有关单位:

  为大力发展新型建造方式,在保障性住房和人才公寓中推广装配式建筑,我厅组织编制了《广东省装配式结构保障性住房、人才公寓标准设计通用图集》,并征求有关方面意见,结合意见建议进行了修改完善,现再次征求你们意见。请组织研究提出意见和建议,于12月25日前反馈至我厅科技信息处(电子版请发gdgcjsbz@126.com)。

  附件:广东省装配式结构保障性住房、人才公寓标准设计通用图集(征求意见稿)


                             广东省住房和城乡建设厅

                                   2019年12月12日    

  (联系人:江泽涛,联系电话:020-83133606)