你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 住房保障信息
  • 名称:广东省住房和城乡建设厅关于2020年度查处第一批违法违规房地产开发企业、中介机构和物业服务企业名单的公告
  • 文号:粤建公告〔2020〕51号
  • 发布机构:本网
  • 分类:城乡建设
  • 成文日期:2020年07月28日
广东省住房和城乡建设厅关于2020年度查处第一批违法违规房地产开发企业、中介机构和物业服务企业名单的公告
2020-08-07  14:44    来源:本网

  为加快完善房地产市场事中事后监管体系,健全房地产市场监管机制,严肃查处房地产领域违法违规行为,努力营造主体诚信、行为规范、监管有力、公平竞争的房地产市场环境。近期,全省各级住房城乡建设主管部门组织查处了一批违反《城市房地产管理法》等法律法规的房地产开发企业、中介机构和物业服务企业。惠州等市住房城乡建设部门工作力度大,给予通报表扬。现将2020年度各地查处的第一批违法违规房地产开发企业、中介机构和物业服务企业名单向社会公告,接受公众监督。

  全省住房城乡建设部门将继续加大房地产市场秩序专项整治力度,严厉打击房地产领域违法违规行为,进一步整顿和规范房地产市场秩序,切实维护人民群众合法权益。

  附件:广东省2020年度查处第一批违法违规房地产开发企业、中介机构和物业服务企业情况汇总表


  广东省住房和城乡建设厅

  2020年7月28日   

-