你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 住房保障信息
清远市住建局开展全市公租房信息系统使用培训
2020-08-04  17:04    来源:清远市住建局

  作为全国八个新版贯标公租房信息系统试点城市之一,清远市积极响应新框架贯标系统上线,于2020年7月24日在建设银行清远市分行开展了清远市公租房信息系统(新框架)培训,各县(市、区)住房保障主管部门近40人参加了培训。

  这次公租房信息系统新框架版本培训,包括初步的系统访问、委托人配置、机构管理、角色管理、用户管理等,重点讲解了住房保障申请审批流程配置的具体操作和各类参数的管理运用。通过培训,将进一步优化清远市公租房信息系统业务办理的操作方式,提高清远市公租房信息化、规范化管理水平。

附件下载

-