你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 住房保障信息
关于广州市2019年来穗务工人员公共租赁住房摇号分配结果的公告
2020-04-14  09:00    来源:广州市住房和城乡建设局

  4月9日下午,广州城投住房租赁发展投资有限公司会广州珠江住房租赁发展投资有限公司组织举行广州市2019年来穗务工人员公共租赁住房公开摇号分配仪式,并在市住房保障办、市来穗人员服务管理局的监督下,在市人大代表、市政协委员、申请家庭代表、新闻媒体以及市公证处公证员等共同见证下,进行了摇号配租,现将摇号分配结果予以公告(详见附件)。

  附件:广州市2019年来穗务工人员公共租赁住房摇号分配结果


  广州城投住房租赁发展投资有限公司

  2020年4月10日

-