你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 住房保障信息
暖心!深圳白衣天使获680套人才房
2020-04-10  09:08    来源:深视新闻

  4月8日,由深圳龙岗区住建局、龙岗区卫生健康局主办,龙岗人才安居公司承办的“龙岗区一线医务防疫人员人才住房交付仪式”在龙岗人才安居服务大厅圆满举行。深圳市第三人民医院等多个单位的30余人参加了本次活动。

住房交付仪式.png

  仪式上,龙岗区政府领导、区住建局、区卫健局与会领导代表人才住房供应单位,共同向医护防疫人员代表交付象征人才住房的“金钥匙”。

  据了解,龙岗区本次向一线医务防疫人员共计提供了680套人才住房。其中,龙岗人才安居公司供应房源龙园大观花园、星河智荟花园、远洋新干线君域花园3个项目,均是三居室和两居室户型,满足不同医护家庭的需求,为龙岗区医务人员提供多元化的居住环境。

  来自深圳市第三人民医院的何清副院长表示,对龙岗区政府各职能部门及龙岗人才安居公司在本次房源交付过程中的精心安排表示衷心感谢,深圳市第三人民医院全体员工将继续以更大的决心、更精细化的治疗措施为深圳市、龙岗区疫情防控积极贡献力量,坚决打赢疫情防控阻击战。

  龙岗人才安居公司董事长蔡东平表示,疫情发生以来,公司响应市人才安居集团和龙岗区委区政府号召,协助区住建局、区卫健局迅速对龙岗区医疗卫生防疫人员的住房需求进行摸底,共同筹集了680套人才住房,接下来,公司将继续发挥龙岗区安居工程主力军作用,从人才需求的实际出发,利用多种途径、多种方式大力筹集人才住房,加快推进人才房筹集、建设和供应速度,为更多一线抗疫人员及其他人才群体提供优质住房。

附件下载

-