你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 住房保障信息
【广东新闻联播】广东:为14万户住房保障对象免租3.26亿元
2020-04-07  10:46    来源:广东新闻联播

  为缓解疫情对困难群体造成的经济压力和生活困难,最大程度为群众“减负”,按照中央关于统筹做好疫情防控和经济社会发展的决策部署和省委、省政府的工作安排,省住房城乡建设厅指导各地住房保障部门通过减免租金、简化免租手续等方式,携手保障对象共克时艰、共渡难关。据统计,全省共为14万户保障对象减免公租房、直管公房、人才住房租金3.26亿元,惠及住房困难群众约45万人。

附件下载

-