你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 住房保障信息
东莞简化住房保障申请所需材料
2020-02-18  15:57    来源:东莞市住建局

  2月12日,东莞市住建局发布《关于简化住房保障申请所需材料的通知》(下称《通知》)。

  《通知》中称,为进一步推进政府职能转变和深化“放管服”改革,结合工作实际,市住建局对住房保障申请所需材料进行简化,自《通知》下发之日起,取消申请所需材料中的“住房公积金管理部门出具的个人缴纳住房公积金缴存凭证”和“不动产登记部门近一个月出具的房产证明”,相关信息由市住建局局通过部门数据共享方式进行核查。

附件下载

-