你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 住房保障信息
惠州提前超额完成今年住房保障工作目标任务
2019-10-29  09:25    来源:惠州市住房和城乡建设局

  日前,广东省住房和城乡建设厅通报了2019年1-9月份住房保障工作目标任务完成情况,惠州市住房租赁补贴完成率302%,棚户区改造完成率131.9%,均超额完成目标任务。 

  今年惠州市住房保障任务是发放住房租赁补贴350户,棚户区改造基本建成656套。截至9月底,博罗县、龙门县、惠东县三个县实际发放住房租赁补贴户数1057户,完成比例是302%。惠城区龙丰小新村城市棚户区改造安置房建设项目、市民乐园安置房和隆生大桥安置房三个棚户区改造项目,基本建成套数865户,完成比例131.9%。


附件下载

-