• 繁体
首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 住房保障信息
深圳市举行2019年10月公共住房项目集中开工活动
2019-10-25  09:54    来源:深圳市住房和建设局

  为深入贯彻落实《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》和深圳市第六届委员会第十二次全会精神,10月23日上午,深圳市在宝安区机场地块DU09-69人才住房项目现场,举行全市13个公共住房项目集中开工活动,市委常委、市政府党组成员杨洪同志出席了活动。

深圳市住房和建设局.jpg深圳市住房和建设局 2.jpg

  本次集中开工的13个公共住房项目覆盖全市8个区,涵盖新供建设用地、棚户区改造、城市更新、公共设施配建和产业园区配建等多种渠道,预计可建设筹集公共住房约1.1万套。

  市政府副秘书长徐松明同志,市住建局张学凡局长、薛峰副局长,市发改委、国资委、规划和自然资源局主要负责同志,宝安区政府主要负责同志,各区(新区)住建局主要负责同志,机场集团、人才安居集团等参加了活动。

附件下载