• 繁体
首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 住房保障信息
梅州:3652套安置房移交梅江区
位于江南新城站前安置区、上坪安置区(北区南地块)
2019-05-14  10:29    来源:梅州日报

  近日,记者从召开的江南新城安置区移交工作会上获悉,站前安置区、上坪安置区(北区南地块)共3652套安置房由嘉应新区管委会代表市政府正式移交给梅江区政府。至此,江南新城8361套安置房已有6010套竣工验收并陆续交付群众,占总任务的71%,坜明安置区、上坪安置区(南区)共2351套安置房也将于今年6月底全面建成。

  据了解,站前安置区总建筑面积约46万平方米,共有2816套安置房、2864个地下停车位,配套建设商业楼和幼儿园、垃圾收集站、卫生服务站、肉菜市场、活动中心等设施;上坪安置区(北区南地块)总建筑面积约17万平方米,共有836套安置房、1017个地下停车位,配套建设商铺和幼儿园等设施。据悉,安置区建成移交给梅江区后,相关的房产分配、物业管理和资金结算等工作将陆续开展,计划在半年内移交到群众手中。(记者 严伟涛)

附件下载