你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 国有土地上房屋征收补偿信息
广州市征收办开展国有土地上房屋征收调研活动
2020-04-27  09:51    来源:广州市人民政府国有土地上房屋征收办公室

  近日,市国有土地上房屋征收办公室通过走访座谈和集中交流等方式,深入开展国有土地上房屋征收工作调研活动。

市征收办.png

  市征收办充分听取了各区房屋征收部门关于市区协调机制、工作程序等方面的意见。通过调研,市征收办将进一步完善国有土地上房屋征收相关制度,优化工作程序和工作机制,保障被征收人合法权益,为城市建设保驾护航。

附件下载

-