你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 国有土地上房屋征收补偿信息
阳江市区三环南路建设工程项目房屋征收补偿工作进展顺利
2020-04-26  09:15    来源:阳江市住房和城乡建设局

  阳江市区三环南路建设工程是市政府重点工程项目,需要征收48户房屋(含单位用地),征收房屋总占地面积约4892㎡,征收房屋总建筑面积约10155㎡。自去年12月18日召开房屋征收补偿工作动迁会以来,市区三环南路房屋征收补偿和房屋搬迁拆除等各项工作进展顺利。截至目前,该项目48户房屋已有40户协商签订了房屋征收补偿协议,并安全拆除了28 间房屋,拆除房屋建筑面积7014平方米。


附件下载

-