你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 国有土地上房屋征收补偿信息
关于公布《江门市2020年房屋征收评估机构备选名单》的通知
2020-02-13  15:19    来源:江门市住房和城乡建设局

各市(区)住房和城乡建设局,各有关房地产评估机构:

  根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》《国有土地上房屋征收评估办法》,及《广东省住房和城乡建设厅关于实施<国有土地上房屋征收与补偿条例>有关具体问题的通知》(粤建房〔2013〕26号)和我局《关于做好2020年江门市房屋征收评估机构备选名单申报工作的通知》的有关规定和要求,经评估机构申报,我局对有关评估机构申报材料进行审核,确认16家评估机构列入《江门市2020年房屋征收评估机构备选名单》,现予公布,供房屋征收当事人选择。


  附件:江门市2020年房屋征收评估机构备选名单



江门市住房和城乡建设局

2020年1月22日  

(联系电话:0750-3831643)

-