• 繁体
首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 国有土地上房屋征收补偿信息
深圳市龙华区人民政府房屋征收决定书
2019-06-05  15:24    来源:深圳市龙华区人民政府

  因观澜中学改扩建工程建设需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)以及《深圳市房屋征收与补偿实施办法(试行)》(市政府令第292号)的相关规定,现决定依法征收观澜中学改扩建工程用地范围内的房屋(国有土地使用权同时收回)。

  具体征收事项如下:

  一、项目名称:观澜中学改扩建工程房屋征收项目

  二、征收范围:《市规划国土委龙华管理局关于观澜中学改扩建工程用地选址和预审的复函》(深规土龙华函﹝2014﹞624号)确定范围内的房屋。

  三、房屋征收部门:深圳市龙华区城市更新和土地整备局

  四、房屋征收实施单位:深圳市龙华区观湖街道办事处

  五、征收补偿协议签约期限:2019年5月17日至2019年8月14日。

  六、征收补偿方案:房屋征收部门与实施单位应按照《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)以及《深圳市房屋征收与补偿实施办法(试行)》(市政府令第292号)的相关规定对被征收人的被征收房屋及附属物实施补偿,保障被征收人的合法权益;征收范围内的单位和个人应积极配合做好房屋征收工作。征收补偿方案详见《观澜中学改扩建工程房屋征收补偿方案》,该方案已在房屋征收范围、龙华区政府网站(http://www.szlhq.gov.cn)上公布。

  七、征收行为限制:征收实施期限内,任何单位和个人不得在房屋征收范围内实施房屋转让和《深圳市房屋征收与补偿实施办法(试行)》第十一条第一款所列行为。

  八、现场接待地点和联系方式:

  (一)龙华区观湖街道办事处联系人:黄工,电话13760337816,地址:观澜大道178号民都大厦513室

  (二)龙华区城市更新和土地整备局联系人:于工,电话:0755-23336659;地址:梅龙大道98号清湖行政服务中心3栋103室

  九、监督举报方式:对违反《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)及《深圳市房屋征收与补偿实施办法(试行)》(市政府令第292号)规定的行为,任何单位和个人都有权向市、区政府和规划国土部门、房屋征收部门及其他有关部门举报。

  十、被征收人救济方式:被征收人对本《房屋征收决定书》不服的,可在本《房屋征收决定书》公布之日起六十日内向深圳市人民政府申请行政复议,或者在六个月内向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。

  

深圳市龙华区人民政府

  2019年5月22日   

附件下载