你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 国有土地上房屋征收补偿信息
深圳坪地街道丁山河综合整治工程又一施工节点顺利移交
2019-03-20  11:57    来源:深圳市人民政府

  “轰隆隆……”伴随着挖土机的轰鸣,近日,坪地街道丁山河综合整治工程房屋征收补偿项目22号施工节点顺利移交。当天,第四批到坪地街道参与土地整备实践锻炼的抽调干部何满香、杨永平、陈威、朱小斌、李丹、沙柏晓与坪地街道土地整备中心的工作人员,一同来到位于中心社区的丁山河整治项目施工现场,见证了这一时刻。

  据了解,丁山河综合整治工程拟征收总用地约10.6万平方米,征收建筑总面积约1.8万平方米。该项目共有33个施工节点,随着丁山河综合整治工程房屋征收补偿项目22号节点的拆除工作顺利完成,意味着在征拆攻坚道路上又迈出了一大步。目前,丁山河综合整治工程项目已签约完成施工节点30个,移交节点30个。“我们经历了很多难题,攻克了很多难关,不停地跟业主谈判,现在终于达成协议。”抽调干部何满香表示。

  接下来,抽调干部和街道土地整备中心工作人员将继续加强对涉征房屋业主的谈判协调工作,并将丁山河施工节点征拆任务落实到个人,包干解决征拆问题,确保按时完成丁山河整治征拆任务。

附件下载

-