你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 国有土地上房屋征收补偿信息
广州市征收中心召开学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神会议
2019-01-02  09:24    来源:广州市城市基础设施配套费征收中心

  12月14日下午,征收中心召开学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神会议,会议由中心主任胡烈虎主持,中心全体党员干部职工参加会议。

  胡烈虎主任传达学习了市住建委学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神工作方案,并要求党员干部切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,全力以赴抓好各项工作落实。苏敏军书记与大家交流了学习习近平总书记视察广东重要讲话精神的心得体会,认为习近平总书记视察“永庆坊”再次向社会发出坚定“文化自信”的强烈信号,发出了城市规划和建设要高度重视历史文化保护的信号。罗振波副主任结合自身岗位和分管工作分享了学习习近平总书记视察广东重要讲话精神的感悟感想。

  党员干部纷纷表示,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,发挥党员干部模范带头作用,坚决严守党的政治纪律、政治规矩,在日常工作和生活中切实做到思想自觉和行动自觉,以良好的工作作风确保各项工作任务落实到位。

征收中心

责任编辑:廖静

附件下载

-