你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 信息公开 > 项目与资金
广东省住房和城乡建设厅财政资金综合管理信息平台正式上线运行
2019-04-22  15:42    来源:本网

  2019年4月18日,由省住房城乡建设厅自主开发的“广东省住房和城乡建设厅财政资金综合管理信息平台”(以下简称“信息平台”)正式上线运行。系统用户包括省、市、县三级住房和城乡建设部门(单位)。该信息平台的开发建设是省住房城乡建设厅全面深化预算编制执行监督管理改革的重要举措之一,信息平台功能涵盖项目库管理、预算编制、执行监督、绩效管理、智能预警、综合查询等全流程业务环节,并实现了对住房和城乡建设部门负责的区域协调发展战略、打好污染防治攻坚战、乡村振兴战略等全部专项资金以及省级专项工作经费的全面管理,同时,信息平台还有效支撑了各项财政改革新业务的开展,建立了住房和城乡建设系统资金项目库,有效推动绩效管理全覆盖,并实现了预算执行督办、通报的信息化收集与警示督办功能。

  下一步,省住房城乡建设厅将充分利用信息平台,积极适应各项财政改革带来的预算管理权责、预算管理方式方法和预算管理机制方面的新变化,全面优化财政财务管理工作,不断提升住房和城乡建设系统预算编制执行监督管理改革工作的信息化、精细化和科学化水平。

  广东省住房和城乡建设厅财政资金综合管理信息平台网址:http://113.108.219.13:33323

责任编辑:江定倍

附件下载

-