你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 信息公开 > 文件通知
广东省住房和城乡建设厅转发住房和城乡建设部办公厅关于开展2020年度全国绿色建筑创新奖申报工作的通知
2020-09-14  17:27    来源:本网

各地级以上市住房城乡建设主管部门,各有关单位:

  现将《住房和城乡建设部办公厅关于开展2020年度全国绿色建筑创新奖申报工作的通知》(建办标函〔2020〕453号)转发给你们(请前往住房城乡建设部网站“政策发布”栏下载,网址:http://www.mohurd.gov.cn/wjfb/202009/t20200907_247110.html),请按通知要求组织申报工作。各地级以上市住房城乡建设主管部门请于2020年9月25日前将推荐项目名单、项目申报材料及电子光盘各4份报送我厅科技信息处。报送时间以我厅收到材料为准,逾期不予受理。

  附件:推荐项目名单


  广东省住房和城乡建设厅

  2020年9月14日     

  (联系人:桂旭鹏,联系电话:020-83133530,传真号:020-83133530,邮箱:zjt_kxc@gd.gov.cn,地址:广东省广州市越秀区东风中路483号粤财大厦广东省住房和城乡建设厅3520室)

-