你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 新闻中心 > 最新动态
省住房城乡建设厅举行开展中央生态环境保护督察整改举一反三自查自纠工作反馈会
2021-07-14  22:43    来源:本网

  7月14日下午,省住房城乡建设厅举行开展中央生态环境保护督察整改举一反三自查自纠工作反馈会。省政协副主席、省住房城乡建设厅厅长张少康出席会议并讲话,厅党组成员、副厅长刘玮通报开展中央生态环境保护督察整改举一反三自查自纠工作开展情况,华南河湖长学院专家进行专题辅导授课。

  会议指出,第一轮中央环保督察以来,全省住房城乡建设系统全力落实省委、省政府工作部署,高水平高质量完成中央生态环境保护督察整改和污染防治攻坚硬任务。但依然存在基础不牢、设施不足、污染防治战果不均衡、难点问题未全面突破、治理不够系统科学等短板弱项,还需聚焦重点问题,持续加大整改力度。

  会议强调,要认识再提高,深刻认识中央生态环境保护督察的政治性、严肃性、重要性,以高度责任感紧迫感迎接第二轮中央生态环境保护督察;要责任再落实,完善长效机制、系统科学治污,高质量巩固央督整改及污染防治工作成效;要工作再抓紧,聚焦督察重点、持续加强整改,高标准严要求做好迎检备考工作。

  本次反馈会以现场会加视频会形式召开。省住房城乡建设厅党组成员、副厅长杨清淦,二级巡视员吴松,总经济师黄维德,相关处室负责同志及各地级以上市相关工作主管部门主要负责同志参加现场会,各市组织各县(市、区)相关负责同志参加视频会。


附件下载

-