你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 新闻中心 > 最新动态
“留粤过年共欢喜”——广东春节版“工地八条”倡议来了!
2021-01-13  14:39    来源:人民日报

  春节临近,人员流动频繁,新冠肺炎疫情防控面临严峻考验。为了最大限度降低疫情传播风险,巩固来之不易的防控成果,保障广大参建人员生命安全和身体健康,广东省住房和城乡建设厅制定了疫情防控倡议春节版“工地八条”。具体内容是:

疫情防控不能松,工地安全要牢记。

平安健康数第一,留粤过年共欢喜。

行程安排要合理,减少出行和聚集。

个人防护须重视,测温口罩必坚持。

餐桌文明是大事,公筷公勺要备齐。

合法权益有保障,人文关爱润心底。

党纪国法应遵守,侥幸心理不可起。

家国情怀唯心系,春暖花开会有期。

  让我们行动起来,从自身做起,从日常做起,齐心协力构建建设工地疫情群防群控坚强防线,多一分用心,少一分风险,确保度过一个欢乐祥和、平安稳定的春节。

  衷心祝愿广大参建人员新年快乐、身体健康、阖家幸福、吉祥如意!


附件下载

-