你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 新闻中心 > 最新动态
全面形成冲刺攻坚态势 坚决打赢污染防治攻坚战
——省住房城乡建设厅召开全省住建领域污染防治攻坚战电视电话推进会
2020-08-31  12:01    来源:本网

  8月28日上午,省住房城乡建设厅召开全省住建领域污染防治攻坚战电视电话推进会,总结全省住建领域污染防治攻坚战工作,分析面临的形势和挑战,对下一步工作进行再部署再推动再落实。省政协副主席、省住房城乡建设厅厅长张少康出席会议并讲话。

  会议要求,各地要深刻把握形势,坚决扛起政治责任,以高度工作责任感紧迫感全面形成冲刺攻坚态势,以更加坚定的信心、更有效的工作方法、更大的工作力度,倒排工期、挂图作战、攻坚克难,确保城市黑臭水体治理、城镇生活污水垃圾处理、生活垃圾分类、供水节水、海绵城市建设等污染防治攻坚任务及中央环保督察“回头看”整改任务按期保质完成。

  会议强调,要进一步压实工作责任,加强部门协同协作,狠抓工作落实,凝聚治污合力,提前统筹谋划生活垃圾、污水处理“十四五”规划建设项目。要对表对标国家考核要求,抓紧查缺补漏,扎实做好年底或明年初的各项考核迎检准备工作。

  省住房城乡建设厅党组成员、副厅长刘玮、刘耿辉,相关处室主要负责同志及各地级以上市、部分县(市、区)相关工作主管部门负责同志等约540人参加了会议。

附件下载

-