你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 新闻中心 > 最新动态
省住房城乡建设厅召开军转干部座谈会
2020-07-31  19:05    来源:本网

  7月31日,省住房城乡建设厅召开军转干部座谈会。厅主要领导出席会议并讲话。杨震侃、李长青、王晓光3名同志作为全厅军转干部代表发言,其他同志也积极踊跃自由发言。大家一致表示将继承和发扬部队的优良传统和作风,积极尽职履责,为全省住房城乡建设事业贡献出自己的力量。

  会议指出,在“八一”建军节前夕,召开这次座谈,既是厅党组对军转干部的关心和重视,也是以此共同庆祝中国人民解放军建军93周年。军转干部占厅机关总人数的三分之一,是一支重要力量和中坚力量。厅主要领导代表厅党组、领导班子对军转干部致以节日问候,并表示感谢!特别是对处理急难险重任务等工作中涌现出的先进典型进行充分肯定,号召大家向他们学习,努力成为平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危急关头豁得出来的好干部!

  会议对军转干部提出三点希望和祝愿:一是永葆初心担使命。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。强化大局意识和担当意识,找准定位、调整心态、转变角色,永葆初心、不辱使命。二是立足岗位建新功。要继续保持军人不畏艰难、勇往直前的作风,立足岗位,拿出韧劲、主动加压,深入学习、仔细钻研、主动谋划、积极作为,争取再创佳绩,实现自我更大价值。三是严守纪律扬清风。要时刻紧绷作风之弦,坚守底线,立政德、明大德、守公德、严私德,做纪律上的清醒人,带头弘扬清风正气。

  会议表示,厅党组、领导班子将持续关注军转干部的成长和发展,厅各有关部门要给予军转干部更多关心和帮助,创造条件,提供舞台,使大家能够为住房城乡建设事业高质量发展作出更大贡献。

  有关厅领导及厅机关军转干部、有关处室主要负责同志参加会议。

附件下载

-