你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 新闻中心 > 最新动态
省住房城乡建设厅实地督导茂名化州市涉黑涉恶突出问题挂牌整治工作
2020-06-24  17:48    来源:本网

  按照省扫黑除恶专项斗争领导小组有关工作部署,6月17日,省住房城乡建设厅派出督导组对茂名化州市在违法建设、威胁恐吓阻挠工程项目施工及扫黑除恶工作开展滞后问题挂牌整治情况进行实地督导。

  督导组听取了茂名市扫黑除恶办、住房和城乡建设局、城市管理和综合执法局,以及化州市扫黑除恶办等单位关于涉黑涉恶突出问题整治工作进展、重点线索排查及案件查办、下一步工作计划等工作情况汇报。督导组认为,茂名市扫黑除恶办迅速组织有关单位做好实地督导工作准备,指导有关单位制订具体的挂牌整治实施方案,对挂牌整治有较明确的工作方向和目标。但一些单位对挂牌整治工作思想认识有偏差,工作主动性不够,部门间职责划分不明确,对如何推进该项工作思路不清、办法不多。

  督导组指出,鉴于今年挂牌整治工作时间短、任务重,必须立即着手做好以下工作:一是制定的方案要落地落实落细。二是进一步明确各有关单位职责分工,加强部门联动。三是提高问题线索成案率。四是“以案促治”出成效。五是对照验收标准提前谋划。六是做好长效常治机制建设。

  省住房城乡建设厅扫黑除恶办负责同志,茂名市及化州市扫黑除恶办负责同志、茂名市及化州市住房和城乡建设局负责同志、茂名市及化州市城市管理和综合执法局负责同志等参加了会议。

附件下载

-