你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 新闻中心 > 最新动态
张少康出席广东省建筑设计研究院转企改制交接协议签约及新公司揭牌活动
2020-06-17  14:23    来源:本网

  6月16日,省政协副主席、省住房城乡建设厅厅长张少康出席广东省建筑设计研究院转企改制交接协议签约及新公司揭牌活动,并代表省住房城乡建设厅和恒健控股公司签署交接协议。张少康表示,省建院成立68年,经历了不平凡的岁月,书写了不平凡的华章,先后承接了广州白云国际机场T1、T2航站楼、揭阳潮汕机场、深圳机场卫星厅、珠海机场等多个航站楼,完成了奥运会、亚运会、全运会、省运会、亚青会等一系列原创体育场馆,在建筑、市政、规划、勘察等多个专业领域建树丰硕,为提高人民群众幸福感、提升城市品质、加速经济社会发展作出了突出贡献。张少康希望省建院今后:一是驰而不息推进体制改革,久久为功推动战略落地;二是积极谋划未来转型发展之路。要真正激发改制后企业的活力和竞争力,实施新战略,提升新格局,转换机制、面向市场、增强活力,持续推动高质量发展;三是坚守初心、秉承优良传统,持守技术本源,为我省城乡建设作出更大贡献。

  省委编办刘光大副主任、省国资委刘小龙副主任、恒健控股公司温文星董事长出席活动。

张厅揭牌.jpg揭牌.jpg

附件下载

-