你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 新闻中心 > 最新动态
省住房城乡建设厅召开镇级生活污水处理设施建设工作推进现场会
2019-11-15  17:57    来源:本网

  11月14日至15日,镇级生活污水处理设施建设工作推进现场会在韶关市仁化县召开。厅党组成员、副厅长刘耿辉出席会议并讲话,韶关市人民政府副市长李欣以及粤东西北地区和深圳、肇庆等市县相关单位负责人共约100人参加了会议。

  会议强调,镇级生活污水处理设施建设是打好污染防治攻坚战的重要内容,是中央环境保护督察整改硬任务,事关重大,影响全局。各地要全面落实省委、省政府工作部署,切实提高政治站位,强化责任担当,抓好工作统筹,聚力攻坚克难,确保实现2020年年底前建制乡镇生活污水处理设施全覆盖的目标。会议要求各地要进一步增强使命感、责任感和紧迫感,充分认清工作差距和不足,坚持党建引领,把握关键内容,做到压实责任、聚合力量、加强督导,推动工作落地,确保任务完成。

  与会人员实地考察了仁化县城口镇生活污水处理厂和管网建设情况,参观了城口镇整治提升效果。梅州市、云浮市、仁化县、粤海水务股份有限公司分别介绍了工作经验做法。

省住房城乡建设厅召开镇级生活污水处理设施建设工作推进现场会2-2.jpg

与会人员在仁化县城口镇参观镇级生活污水处理设施建设情况

镇级生活污水处理设施建设工作推进现场会1.jpg

镇级生活污水处理设施建设工作推进现场会会议现场


附件下载

-