• 繁体
首页 > 新闻中心 > 最新动态
省住房城乡建设厅调研梅州市城镇老旧小区改造和黑臭水体整治情况
2019-10-14  16:44    来源:本网

  2019年10月12日上午,省政协副主席、省住房城乡建设厅厅长张少康带队到梅州市开展城镇老旧小区改造和黑臭水体整治情况调研。

微信图片_20191014161726.jpg

  调研组首先到梅江区梅龙社区新中苑小区调研城镇老旧小区改造工作,仔细察看人居环境整治情况,详细询问小区管理服务机制建设,与楼栋长交流了解项目进展和百姓反响。随后,调研组前往黄塘河水质净化厂项目建设现场,实地察看黄塘河水质情况,并听取项目建设情况汇报。

  调研组充分肯定了梅州市在城镇老旧小区改造和黑臭水体整治等方面所付出的努力和取得的成效,指出城镇老旧小区改造要坚持以人民为中心的发展思想,科学谋划,示范带动,统筹推进,激发群众参与热情,提升百姓获得感、幸福感,黑臭水体整治要坚持问题导向,围绕目标任务,加大工作力度,切实改善城市环境。


附件下载