你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 新闻中心 > 各地政务
广东省住房和城乡建设厅组织开展结建式人防工程质量安全抽查检测
2021-09-10  10:29    来源:佛山市住房和城乡建设局

  为了不断提高我省结建式人防工程质量安全监督工作水平,省住房城乡建设厅随机抽检我市禅城区碧桂园世纪滨江和三水区新乐平中学两个项目,委托广东省人防工程质量检测有限公司于8月24日对工程项目的人防工程防护设备安装质量(包括钢结构门、钢筋混凝土门和悬摆式防爆波活门)进行全面检测。

  我局工程质量安全监管一科协助、见证抽检全过程,及时协调解决遇到的问题,确保了检测工作的顺利完成。从抽检小组现场检测数据反映,人防防护设备安装质量总体良好,主控项目和一般项目检测数据符合规范和设计要求。

1.jpg

2.jpg

附件下载

-