你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 新闻中心 > 各地政务
广州市征收办组织召开2020年全市国有土地上房屋征收工作总结会
2021-01-13  10:01    来源:广州市人民政府国有土地上房屋征收办公室

  2020年12月25日下午,市征收办组织召开2020年全市国有土地上房屋征收工作总结会,市、区征收部门近50人参加,市住房城乡建设局房屋管理处处长张建明到会指导。会议听取了各区征收部门2020年度工作汇报,市征收办书记麦慧民通报了全市国有土地上房屋征收领域扫黑除恶治乱专项斗争工作情况。

21.png

  市征收办主任陈伟红全面总结了2020年全市房屋征收工作完成情况和主要做法,分析了问题和不足,同时对2021年工作进行了部署,要求各级征收部门围绕中心工作服务发展大局,聚焦征收领域高质量发展,深入推进征收工作,推动城市建设出新出彩,再创佳绩。

  2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是中国共产党成立100周年。张建明就如何抓好2021年房屋征收工作提出了具体意见,要求各级征收部门全力推进重要任务、攻克重点项目,合力投身征收工作、破解复杂问题,奋力提高规范化水平、严守纪律底线。


附件下载

-