你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 新闻中心 > 各地政务
中山市水务局扫黑除恶宣传力度不减 脚步不停
2020-11-13  10:03    来源:中山市水务局

  为深入推进扫黑除恶专项斗争,中山市水务局坚持善始善终抓到底,继续加大宣传攻势,号召广大群众参与到扫黑除恶专项斗争中来,始终保持“有黑扫黑,无黑除恶”的态势,防止黑恶势力死灰复燃,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供和谐稳定的社会环境。

中山市水务局.png

  11月4日,市水务局在南区大信商场开展扫黑除恶宣传活动,通过悬挂横额、派发宣传单张、现场咨询、有奖知识问答等形式开展宣传,活动吸引大量群众积极响应参与,不少老人、小朋友也参与其中。工作人员热情引导,为群众读题、释题,让群众明白什么是黑恶势力,如何举报黑恶势力,开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,打赢扫黑除恶专项斗争离不开广大群众的举报与参与以及典型案例等内容。回答问题的群众更是妙语连珠,现场氛围轻松愉悦。此次活动共发放宣传资料300多份,发放奖品200多份,掀起扫黑除恶专项斗争工作宣传的新高潮。

中山市水务局2.png

  据悉,市水务局近期组织一系列扫黑除恶宣传活动,一方面通过悬挂扫黑除恶宣传标语、张贴宣传海报、派发宣传小册子、开展8场以上有奖竞赛活动等形式,另一方面充分利用手机短信、微信公众号、电子滚动屏、政务信息网首页等科技信息手段形式推送扫黑除恶口号及成果,让扫黑除恶专项斗争的成果见成效、入民心,不断提升群众的满意度、安全感和幸福感。

附件下载

-