你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 新闻中心 > 各地政务
江门市出台《促进江门市建筑业高质量发展十条措施》
2020-11-12  15:24    来源:江门住建

  为深入贯彻落实党中央、国务院关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的决策部署,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,根据国家、省、市关于支持建筑业高质量发展的有关精神,近日,市住房城乡建设局、市财政局、市交通运输局、市水利局等四部门联合发布《促进江门市建筑业高质量发展十条措施》(以下简称“建筑业十条”)。

  “建筑业十条”在发展建筑业总部经济、支持企业参与项目建设、探索资质“放管服”、扶持企业做大做强、发展建筑业平台经济、强化金融扶持、支持质量创优和科技创新、加强建筑人才队伍建设、培育品牌集团企业、深化招投标制度改革等十个方面给予政策扶持,着力缓解江门市建筑企业竞争力不强、亮点精品工程不多、产业人才匮乏等问题,全面提升建筑业整体水平和综合竞争力,促进江门市建筑业高质量发展。

  一图读懂“建筑业十条”

微信图片_20201112152327.jpg

微信图片_20201112152359.jpg

  微信图片_20201112152402.jpg

附件下载

-