你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 新闻中心 > 各地政务
深圳市水务局召开局系统领导干部家属廉政教育座谈会
2020-10-09  09:35    来源:深圳市水务局

  9月28日晚,深圳市水务局召开局系统领导干部家属廉政教育座谈会,组织局系统近两年新提拔领导干部的家属集中观看“深圳水污染治理攻坚战”“深圳市碧道总体规划”视频,并围绕如何弘扬好家风、争当“廉内助”开展座谈交流。局党组成员、二级巡视员、机关党委书记林翰章出席并讲话。

  林翰章二级巡视员强调,领导干部能否清廉自守,与家属特别是配偶的作用密不可分。在全面从严治党越来越严的大环境下,领导干部家属要做一个支持家人廉洁从政、鼓励亲属向善向上的“廉内助”。与会家属们表示,在一如既往地支持领导干部工作的同时,将坚决把好亲情关、监督关、廉洁关、后勤关,当好家庭的“纪委书记”和“守门员”,全力筑牢家庭廉洁的内防线。

附件下载

-