你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 新闻中心 > 各地政务
减少气费1318万元!惠州市住建局迅速行动助企业共渡难关
2020-09-16  09:50    来源:惠州市住建局

  新冠肺炎疫情发生后,惠州市住建局迅速行动支持企业共渡难关。今年前6个月,惠州市燃气企业为非居民用户减少气费支出共计1318万元,降低了企业生产经营价费成本。

  新冠肺炎疫情发生后,惠州市出台“暖企”十条措施,保障企业有序复工复产。市住建局迅速行动,组织燃气企业召开专题会议,部署降低企业生产经营价费成本,落实减免优惠政策。惠州市各燃气企业随即制定了一系列减免优惠措施。2020年1到6月,对行政事业单位以外的非居民用户,管道燃气销售价格在原价格基础上下降0.1 元/立方米,为企业减困解压,全力支持和推动用气企业有序复工复产。

惠州市住建局.jpg

  今年上半年,惠州市6家管道燃气业共计为非居民用户降低用气成本1318万元,惠及工商业用户1170户。其中,惠及工业用户172户,降低用气成本1140万元;惠及商业用户998户,降低用气成本177万元。惠州市城市燃气发展有限公司一家上半年为用气企业减少气费支出1043万元。降低燃气销售价格,切实减轻了用气企业的生产经营压力,促进了企业有序复工复产。

惠州市住建局2.jpg惠州市住建局3.jpg

附件下载

-