你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 新闻中心 > 各地政务
佛山市住建系统“质量月”活动正式启动 构建建筑业高质量发展新格局
2020-09-15  11:24    来源:广东建设报

佛山市住建局总工程师刘王生提出三点要求

  广东建设报讯  记者誉建业报道:以“建设质量强国 决胜全面小康”为主题的2020年佛山市住建系统“质量月”活动启动仪式暨质量样板观摩会,于9月9日在佛山市南海区招商悦府二期项目工地举行。各区住建部门、市建筑业协会及相关企业共300余人参加了活动。

  佛山市住建局党组成员、总工程师刘王生出席活动并作讲话。他提出三点要求:一是中华民族复兴,人人有职有责,提升工程质量是我们建设者新时代使命;二是落实主体责任,强化政府监管,推进建筑行业信息化、标准化、产业化转换升级;三是加强交流学习,加大宣传力度,构建佛山建筑业高质量发展新格局。会后参会人员观摩了项目的质量样板现场。

  记者了解到,佛山市住建局下一步将通过抓好“质量月”活动方案落实,突出抓好“住宅工程质量常见问题防治、加大建材抽检力度、推动绿色建材检测和技术创新、建立新的检测监管平台”等工作,进一步推动佛山市工程质量管理上新台阶。




附件下载

-