你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 新闻中心 > 各地政务
佛山市住建系统推进“六清”行动, 力争按期保质交出优质答卷
2020-08-25  09:41    来源:凤凰网

  8月21日上午,佛山市住房城乡建设局在南海区组织召开了市住建系统扫黑除恶专项斗争“六清”行动推进会,市扫黑办和南海区扫黑办相关领导参加了会议。

佛山市住房城乡建设局1.png

  会上,禅城、顺德、高明、三水区住建水利局依次汇报“六清”行动的进展情况,行业清源、建章立制的下一步计划。随后,南海区住建水利局分别介绍工程建设领域扫黑除恶先进经验做法,通报“东平二号”案件、进行案例分析,汇报南海区“六清”行动的进展及下一步计划。区扫黑办进一步在推进分享在推进扫黑除恶、攻坚“硬骨头”案件及创新宣传等方面的经验做法。

佛山市住房城乡建设局2.jpg

  最后,市局许应超四级调研员传达省、市关于“六清”行动会议的精神,充分肯定各区在开展扫黑除恶专项斗争所做的工作及成效,并对住建系统扫黑除恶工作提出四点要求:一是各区要紧接本次会议,向镇街一级传达“六清”行动工作要求,持续传导压力,确保按期保质完成“六清”任务;二是各区住建部门主要领导要继续担负起第一责任,带头靠前指挥,带头攻坚克难,始终站在政治高位带动住建工作全面提升;三是着眼长远,健全长效机制,在建章立制与遵守制度上下功夫,推动扫黑除恶工作常态化;四是进一步加强对住建系统工作人员廉政教育工作,守住法治底线,决不触碰违法违规红线,不当黑恶势力保护伞。

佛山市住房城乡建设局3.png

  会后,各区参会人员查阅学习了南海区住建水利局工作台账、宣传品,并就行业清源下一步工作进行深入讨论。

佛山市住房城乡建设局4.jpg

附件下载

-