你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 新闻中心 > 各地政务
“非常满意”!江门市市区保障房公开摇号,105户家庭参与
2020-08-21  16:14    来源:江门市住建局

  8月20日上午,阳光穿梭在云隙间,台风过后,天气转好。江门市市区2020年第二次保障房分配在市住建大厦三楼多功能厅如期顺利举行,此次共成功配租102户,群众对江门市住房城乡建设局的精心筹备表示满意。

江门住建.jpg

  保障房分配8月20日如期举行,106户完成资格确认的保障对象家庭翘首以盼8月20日的摇珠分配,结果前一天突如其来的台风“海高斯”打乱了工作部署。台风来袭,预案先行,江门市住建局迅速启动预案,启动第二次保障房分配准备工作。

  直至8月19日下午13时,市应急响应由Ⅱ级调整为Ⅳ级,江门市住建局再次结合8月20日天气预报综合研判,决定按期举行分配工作!

  此次分配的保障房分别是惠泽园、福泽园、润泽园,上城·摩卡园等保障房小区,房源均在城市建成区内、周边配套设施比较齐全,小区管理水平较高,物业管理到位。同时,为满足各种类型家庭居住需求,此次参与分配的保障房户型分别有一房型、一房一厅、二房一厅、三房一厅等户型共132套。经现场登记确认,8月17日前已完成资格确认的106户保障对象家庭共有105户参与此次分配活动,1户表示放弃资格不参与此次分配活动。

  105户家庭情况具体如下:廉租保障资格1房型家庭29户,2房型家庭25户,3房型家庭3户;公租保障资格1房型22户,2房型家庭23户,3房型家庭3户。本次分配共产生轮候家庭3户,轮候家庭将在有相应空置房源时,按照轮候号顺序直接配租入住。

江门住建2.jpg

江门住建3.jpg

  家住永兴街的李阿姨在本次分配中摇中了润泽园的一房一厅型住房,在了解到润泽园靠近市妇幼保健院,周边配套设施已基本健全后,表示很满意。现住桥南新村的陈女士在本次分配中摇中了惠泽园两房一厅型住房,她感觉惠泽园地段好,离现在自己居住的地方近,上班也方便,表示非常满意。

附件下载

-