你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 新闻中心 > 各地政务
广州市城管局到黄埔区开展市容环境卫生责任区制度示范街镇创建工作督导检查
2020-08-17  10:14    来源:广州市城市管理和综合执法局

  为强力推进2020年市容环境卫生责任区制度示范街(镇)创建工作,进一步激励先进、鞭策后进、凝聚力量、激发斗志,8月13日,广州市城市管理综合执法局市容景观管理处到黄埔区开展市容环境卫生责任区制度示范街(镇)创建工作督导检查,区城市管理综合执法局分管领导、黄埔街分管领导、穗东街分管领导参加。

  检查组现场听取了黄埔区城市管理综合执法局、黄埔街、穗东街创建市容环境卫生责任区制度示范街(镇)工作汇报,并实地走访了解黄埔区落实市容环境卫生责任区制度有关情况,市容景观管理处结合近段时间日常督导情况帮助黄埔区分析存在问题,并提出下一步工作建议:一是将创建工作与“创文”“创卫”“五类车整治”等各项重要工作紧密结合、统筹推进;二是参与创建街要积极高位协调,克服存在困难,加大工作力度,争取迎头赶上,区城市管理综合执法局要发挥创建主导作用,加强督促指导;三是多学习借鉴其他区优秀先进做法,结合地方特色,聚焦本区域城市管理重点难点问题,着力解决沉疴顽疾,提升创建成效。

附件下载

-