你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 新闻中心 > 各地政务
阳江市住房和城乡建设局召开房地产市场工作座谈会
2020-07-29  17:03    来源:阳江市住房和城乡建设局

  2020年7月28日下午,阳江市住房城乡建设局局长王雄同志在局六楼会议室,主持召开2020年上半年房地产市场工作座谈会,市房地产业协会、碧桂园、保利、恒大、敏捷等20多家企业的相关负责人参加了会议。

阳江市住房和城乡建设局.jpg

  会议主要是围绕在阳江市房地产市场低迷的情况下,房地产行业如何应对新情况、寻找新机遇,共同推动阳江市房地产市场平稳发展为主题开展。会上,各房地产企业在会上积极发言,就企业在疫情期间遇到的经营难题、项目开发过程中遇到的困难、需要住建部门协调推进的问题等进行发言,并对推动阳江市房地产市场平稳健康发展提出意见和建议。

  会上,王雄局长对企业提出的有关诉求和反映的问题一一进行回应。并指出一是今年上半年由于受疫情影响,阳江市房地产销售受到一定冲击,商品房销售量下降,房价总体稳中有降,房地产库存有所增多,特别是旅游地产受到影响最大。在该环境下阳江市房地产行业应集思广益,共同探讨改变现状的新措施,各房地产企业要多渠道开拓销售渠道,加大宣传力度,提升品牌形象。二是住建部门将继续加强房地产市场监测,定期公布房地产市场数据,引导房地产企业充分了解房地产市场发展态势,理性投资,规范经营。三是加强与其他职能部门沟通,进一步提高工作效率,优化办事流程,加强服务,着力解决企业开发经营遇到的问题。

附件下载

-