你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 新闻中心 > 各地政务
清远市住建局会同自然资源等部门开展工程建设项目联合验收
2020-07-14  10:13    来源:清远市住建局

  联合验收是工程建设项目审批制度改革的一项重要内容,是转变审批方式的一项重要举措。为了检验审批制度改革阶段性实效,7月2日,清远市住建局联合国土、规划、消防、人防、档案、安全监管以及项目五方责任主体,对碧桂园山湖城B区四期进行联合验收。

  今年以来,清远市按照改革“全流程、全覆盖”要求在全市范围内全面实行联合验收。按照“统一申报、信息共享、各司其职、限时办理、集中反馈”的原则,实行网上办理,通过系统流转完成。相比之前传统审批模式减少了企业跑动次数、压缩了审批时限、强化了部门服务、加强了事中监管,依托工程建设项目审批管理系统,真正实现“最多跑一次”的改革目标,受到了企业的一致好评。截至目前,清远市共办理联合验收92宗。

附件下载

-