你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 新闻中心 > 各地政务
广州市城管局卫处中心启动开展党员“亮身份、作表率”活动
2020-07-06  09:23    来源:广州市城市管理和综合执法局

  为庆祝中国共产党建党99周年,进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成果,强化党员意识,充分发挥党员先锋模范作用,根据《中国共产党章程》关于佩戴党徽的规定,广州市城管局卫处中心党总支决定从7月1日起在党员中开展“亮身份、作表率”活动。

  本次“亮身份、作表率”活动规定了党员佩戴党徽具体的时间、场合及详细的使用注意事项,以维护党徽的尊严和佩戴党徽的严肃性及庄重性。同时,活动对中心全体党员提出了几点要求:一是党员要在理论学习上“作表率”,认真完成局党组和中心党总支规定的学习内容,不断提升自身的政治理论水平和思想觉悟;二是党员要在服务本职上“作表率”,坚决执行中心的各项工作部署,立足本职、率先垂范,合力推进中心各项工作顺利开展;三是党员要在遵章守纪上“作表率”,自觉遵守党章、遵守党规、遵纪守法,更好地树立党员形象,共同促进中心政治生态的进步。

附件下载

-