你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 新闻中心 > 各地政务
深圳市水务局召开全市水务系统扫黑除恶工作推进会
2020-07-02  09:18    来源:深圳市水务局

  6月24日下午,深圳市水务局党组成员、二级巡视员林翰章在水源大厦3会议室主持召开全市水务系统扫黑除恶工作推进会,局机关各处室和部分单位主要负责人参加会议,各区水务局、局属水管单位通过视频参加会议。

  会上,局扫黑办传达了近期省、市扫黑办有关会议精神,罗湖区水务局和局水资源供水保障处、建设管理处、安监执法处就工作开展情况作了交流发言,林翰章二级巡视员对下一步工作进行了部署和强调。

  林翰章二级巡视员要求,一要高度重视,压实主体责任。各区水务部门,局机关各处室、局属各单位负责同志要切实履行第一责任人责任,亲自部署推动。二要推动建立常态化长效机制,确保“行业清源”整治取得实效。在行业清源和长效机制建立健全方面要尽职履职,做好冲刺工作。三要按照职责分工狠抓各项工作任务落实。业务处室、水管单位务必在职责范围内做好日常线索排查和宣传发动,落实好各专项整治行动工作。四要强化信息报送。要高度重视并按时间节点做好信息报送工作。

附件下载

-