你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 新闻中心 > 各地政务
广州市城市管理和综合执法局召开专题民主生活会
2020-07-01  11:17    来源:广州市城市管理和综合执法局

  6月28日,广州市城市管理综合执法局党组召开“落实全面从严治党主体责任 营造良好政治生态”专题民主生活会,市纪委督导组、市委第六巡察组领导到会指导。

  会议紧扣“落实全面从严治党主体责任 营造良好政治生态”这一主题,局党组和9名局领导结合思想和工作实际,重点对照6个方面进行了对照检查,全面查找自身存在问题,深入剖析原因和制定整改措施。通过专题民主生活会,进一步推动各级党组织加强党的政治建设,严肃党内政治生活,增强“四个自信”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,奋力攻坚克难抓好城市管理工作的落实,积极营造干事创业的环境氛围,切实扛起全面从严治党主体责任。

  市纪委督导组和市委第六巡察组对局党组专题民主生活会的情况给予了充分肯定:会前准备充分,查摆问题不遮掩,批评和自我批评实事求是。就如何进一步落实全面从严治党主体责任,营造良好政治生态提了四点要求:一是加强党的建设,推动全面从严治党向纵深发展;二是突出工作重点,切实履行全面从严治党主体责任;三是落实“令行禁止,有呼必应”工作机制,提升人民群众幸福感;四是改进工作作风,通过扎实工作提升工作质量。

附件下载

-