你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 新闻中心 > 各地政务
清远市城市管理和综合执法局组织老干部开展“脱贫攻坚主题党日”活动
2020-06-30  11:16    来源:清远市城市管理和综合执法局

  为引导离退休干部以初心凝聚团结奋进力量、以使命唤起为民解忧责任担当,积极建言献策、发挥余热,助力脱贫攻坚,6月22日上午,清远市城管局副局长、局机关党委书记陈宇翔副局长带队组织退休老干部前往对口扶贫点阳山县杨梅镇大氹村开展“脱贫攻坚主题党日”活动。市城管局四级调研员、局机关党委专职副书记黄良安,退休干部党支部书记吴作良及多名老干部参加此次活动。市驻阳山县帮扶工作组副组长、大氹村驻村第一书记、工作队长廖瑞庆,镇党委副书记莫炎新等全程陪同。

清远市城市管理和综合执法局.png

  老干部一行在当地扶贫干部的陪同下,参观了大氹生态云雾茶叶基地,了解了当地产业扶贫情况;参观了田心村小组,了解了当地美丽乡村建设情况。

  实地考察后,黄良安同志组织开展市城管局老干部“脱贫攻坚主题党日”座谈会,支部书记吴作良宣读《全市离退休干部助力清远脱贫攻坚行动倡议书》。老干部们踊跃发言,为大氹村取得的脱贫攻坚成效点赞,给村里的经济和产业发展提出了很多切实可行的意见建议。老干部们纷纷表示:要自觉坚定“四个自信”,离职不离责、退休不褪色、退休不退热,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实现清远高质量跨越式发展贡献力量。

附件下载

-