你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 新闻中心 > 各地政务
云浮市住建局召开《保障农民工工资支付条例》宣贯培训会议
2020-06-29  08:43    来源:云浮市住房和城乡建设局

  为推进保障农民工工资支付工作,并做好全面落实用工实名制管理工作,6月18日下午,云浮市住建局组织召开《保障农民工工资支付条例》宣贯培训会议。市住建局分管领导、相关科室负责人,各县(市、区)住建局、市代建中心、市房地产行业协会、市建筑业协会以及在建项目建设单位、施工单位等60余名代表参加了会议。

云浮市住房和城乡建设局.jpg

  会议通报了云浮市用工实名制管理推进落实情况及2019年度保障农民工工资支付实地核查情况,重点就《保障农民工工资支付条例》宣贯工作进行培训。培训会通过政策宣讲解读方式,结合建筑工程领域工作实际,详细解读了《条例》重要条款,让各参会企业对《条例》有了更深刻的认识。

  会议要求,一要高度重视,提高思想认识,将《条例》宣贯到位;二要落实企业主体责任,提高对《条例》的知晓率;三是加强对各在建项目对于《条例》和用工实名制管理工作落实情况进行检查。

  通过此次宣贯培训活动,加深了各参会单位对《条例》的学习、理解和掌握,为全面做好农民工工资保障工作打下扎实的基础。

附件下载

-