你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 新闻中心 > 各地政务
湛江市住建局召开疫情防控工作小组会议 对疫情防控工作进行再部署、再推动、再落实
2020-06-28  09:57    来源:湛江市住建局

  6月19日下午,湛江市住建局召开疫情防控工作小组会议,对疫情防控工作进行再部署、再推动、再落实。副局长、局防控领导小组常务副组长何成良主持会议,并对下阶段住建领域疫情防控工作作出安排。

湛江市住建局.jpg

  会议传达学习了6月17日市委常委(扩大)会议精神及6月19日市新冠肺炎防控指挥部会议精神,对当前疫情防控形势进行分析研判。会议强调,湛江市住建局要贯彻落实市委、市政府的工作部署,切实做到“四个不变”,即防控责任不变、防控体系不变、防控措施不变和防控人员不变,做好常态化疫情防控工作。

  何成良强调,在疫情防控等级不变的情况下,各工作小组需进一步提高思想认识,不放松警惕,不放松疫情防控工作要求,结合工作职责,做好信息收集和情况报送工作;各科室(单位)要突出重点,对工地、小区、保障房、建材生产企业等重点部门进行摸底排查,重点摸清近期出入疫情发生地人员情况,加强对工地的卫生管理,落实局领导带队督导检查所管行业的疫情防控工作,确保职责落实到位。

  会议强调,湛江市住建局认真落实按照省、市的工作部署,积极开展爱国卫生运动。要把爱国卫生运动和安全生产工作结合起来,和创文巩卫工作结合起来,认真抓好落实。

附件下载

-