你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 新闻中心 > 各地政务
肇庆市住房和城乡建设局召开《建设工程消防设计审查验收管理暂行规定》宣贯会
2020-06-04  10:29    来源:肇庆市住房和城乡建设局

  为进一步贯彻落实住房和城乡建设部发布的《建设工程消防设计审查验收管理暂行规定》(住建部51号令)有关精神,指导督促各地依法依规做好建设工程消防设计审查验收工作,肇庆市住房和城乡建设局于5月28日上午在市住建局一楼大会议室召开了肇庆市《建设工程消防设计审查验收管理暂行规定》宣贯会。市住建局相关业务科室、下属9个县(市、区)住建部门负责消防设计审查验收工作的分管领导、业务骨干共29人参加了宣贯会。

1.jpg

  会上观看学习了住建部《建设工程消防设计审查验收管理暂行规定》(51号令)宣贯培训视频。市住建局陆韶文副局长结合我市建设工程消防设计审查验收备案工作提出相关意见:一是各县(市、区)住建部门要高度重视此次宣贯培训工作,继续组织本单位相关工作人员认真学习宣贯培训视频,提高工作人员业务水平和服务能力;二是要加强技术支撑,充实队伍建设、落实人员编制等,以充足的技术力量,确保建设工程消防设计审查验收工作顺利开展;三是坚持创新改革,做好审验标准、审验程序和审验手段创新,探索新的审查验收程序,梳理审查验收目录清单,落实建设工程审批制度改革各项要求。

附件下载

-