你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 新闻中心 > 各地政务
持续完善住房保障体系 让更多困难家庭实现“安居梦”
——珠海市住房和城乡建设局参加珠海电台《市民热线》访谈节目解读住房保障政策
2020-06-03  09:14    来源:珠海市住房和城乡建设局

  随着2020年5月1号和6月1号,珠海市低收入住房困难家庭和其他低收入住房困难家庭类别收入准入保障标准的提高,珠海市两类公租房保障类别准入标准也随即作出调整。保障线的提高,申请准入门槛降低,将会使得更多家庭被纳入保障系列,在政府的帮助下让“安居梦”变成现实。

南屏榕园保障房.png

  珠海市南屏榕园保障房

  2020年5月28日,珠海市住房和城乡建设局陈旭朗四级调研员和珠海市住房保障服务中心韦仲业主任带队,应邀参加了珠海电台《市民热线》节目。节目中针对珠海市保障性安居工程的类别,调整住房保障收入标准后对公租房申请变化,住房保障体系建设情况,住房保障方面建设目标,公租房租金如何确定标准及依据,申请公租房审批的便利条件,住房保障政策的变化等方面问题进行解读,尽可能全面、真实地传递信息,传达正面、权威的声音,让公众对住房保障体系有了更加深入的理解和认识。

附件下载

-