你正在使用的浏览器版本过低,为保障你的数据安全及获得最佳浏览效果,请使用最新版本的浏览器。

我们建议使用chrome或Microsoft Edge浏览器。

若你当前使用的浏览器为QQ浏览器、360浏览器、2345浏览器等仍出现该提示,请切换至极速模式。×

网站支持IPv6
首页 > 新闻中心 > 各地政务
佛山市城管执法局召开局生活垃圾分类工作领导小组会议
2020-05-28  10:11    来源:佛山市城管执法局

  为进一步加强局生活垃圾分类工作的组织领导和统筹协调,加快推动佛山市生活垃圾分类工作,佛山市城管执法局于2020年5月9日上午召开了局生活垃圾分类工作领导小组工作会议。局生活垃圾分类工作领导小组成员及各专责小组成员出席了会议。

佛山市城管执法局.png

  会议首先由局生活垃圾分类工作领导小组副组长余凤英副局长解读了局生活垃圾分类工作领导小组及各专责小组的人员组成及职责。随后各专责小组依次汇报了近期推动生活垃圾分类工作所做的工作,并对如何更好地推进生活垃圾分类工作提出了意见建议。最后局生活垃圾分类工作领导小组组长林国荣局长做了总结发言。他充分肯定了各专责小组前期所做的工作,并强调要继续深入贯彻中央、省有关生活垃圾分类工作的指示精神和决策部署,认真落实4月1日市委市政府召开的全市生活垃圾分类工作推进会会议精神和《中共佛山市委办公室 佛山市人民政府办公室关于印发<佛山市城市生活垃圾分类实施方案>的通知》(佛办发〔2020〕1号)要求,带头做好公共机构生活垃圾分类工作,全力推进佛山市城市生活垃圾分类工作。他还对下一步加快推进佛山市城市垃圾分类工作提出了三点具体意见:一是要举全局之力推进全市生活垃圾分类工作;二是要明确工作职责,确保工作落实;三是要加强科室合作,形成工作合力。

附件下载

-